Венок

Анатолий Пинигин
Среди зелени лугов,
Там, где много света,
Мне венок из васильков
Подарило лето.

Подарило мне одной
Целый мир зелёный,
Шмель знакомится со мной,
Чем-то удивлённый.

Он жужжит над головой,
Глядя на веночек:
"Ну откуда-ж з-здесь такой
Ж-ж-живой цветочек?!"

Рисунок из электронной книжки-раскраски
"Где родился ручеёк" - elbook.kz;
 Перейдите по этой ссылке на защищённый сайт и в разделе "книжки-раскраски" найдёте это и другие произведения, профессионально озвученные с контуром и палитрой для  раскраски на экране компьютера с помощью мыши
Озвученные произведения для детей с рисунками "в тему".