Моему Президенту Исламу Абдуганиевичу Каримову

Любовь Умерова
 
Я много лет живу в Узбекистане,
Родною стала эта мне земля,
И я горжусь, что я трудилась с Вами,
Чтоб процветала Родина моя!

За Вас сегодня голос отдаю !
Мой Президент! Вас уважаю и ценю!
Вручаю в руки Вам свою судьбу!
За мир в моей стране благодарю!

Дай Бог прожить нам этот век,
Чтоб МИР, ПОРЯДОК был в Узбекистане,
Счастливым был чтоб каждый человек,
И чтоб от горя люди слез не знали.

За Вас я отдаю сегодня голос!
За Вас! За Ваше сердце! За дела!
И пусть мой Президент уже не молод,
Но с ним Покой и Счастлива страна!
29 марта 2015 года. день выборов Президента Узбекистана.