Предтеча

Елена Мячева
Вышла скомканной эта встреча,
Ну, а впрочем...всё как всегда,
Бесконечный рассвет - предтеча,
Разливался как с гор вода,

Я сама от себя скрывала,
(Бог простит за слепой обман!)
Что не грезила, не скучала,
Забывая хмельной дурман,

Прогоняя из сна виденья,
Замерзала в своих снегах,
Не ждала от тебя прощенья,
Лишь касания на губах,

Из осколков сложила чашку,
Только жаль, что она без дна...
Я с душой пришла нараспашку,
Рада встрече с тобой...весна.