***

Мария Виговская
Я жду тебя я жду все снова
я бесконечно ждать готова
я скрою боль не выдам страх
не дрогнет горечь на губах
я смою пыль с сердечной мышцы
и солнце снова станет биться
я стану лунным отраженьем
твоим единственным спасеньем
я буду тенью и защитой
а если нужно то...забытой
я стану если нужно смелой
Землёй галактикой Вселенной
я скрою боль возьму твой страх
Зажгу огонь в твоих глазах
сольюсь с улыбкой на губах
и буду ждать себя отдав