Не могу я

Виктор Цукур
Не могу я образ твой забыть,
Ты ночами снишься мне.
Не могу тебя я разлюбить,
Своё счастье в сладком сне.

Не могу без чувств я посмотреть,
На тебя, в твои глаза.
Не могу душою я взлететь,
Без тебя, любовь моя.

Не могу я нежность подарить,
Когда ты так далеко.
Не могу любовь я загубить.
Без тебя жить нелегко.