Рыбачок

Анатолий Пинигин
Рыбку ловит рыбачок,
А приманка червячок,

Но схватил червя рачок
И попался... на крючок!

Рисунок из электронной книжки-раскраски
"Где родился ручеёк"


elbook.su Озвученные произведения для детей с рисунком "в тему", с раскраской на экране компьютера.