Саше Беличенко! Дороже цветов этих в мире нам нет!

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко
                Рецензия на «Особенный свет» (Светлана Мартьянова)

                Ей от Бога ниспосланы дети-цветочки,
                Дорогой Василёк подарил всем любовь,
                И букетом рассыпались в доме внучочки -
                Мамой Светой назвали цвет жизни Ассоль!
                **************************************
Мой ответ Сашеньке:

Позволю себе небольшой экскурс с улыбкой на устах )))
в тот день, когда мы познакомились. Это было 1августа 1975г.
Не прошло и часа и Василёк привёл меня к своим родителям,
предложив называть его маму мамой, а отца - папой.
Второго августа подали заявление, а 19 сентября - свадьба.
Так бывает. Сказка длится почти сорок лет.
***
Ослеплённый лучом мой цветок Василёчек
в первый день мне сказал перед мамой своей:
"Я хочу, чтобы ты в дом вошла маме - дочкой,
мне - женой молодой и любимой моей."

И, конечно, совсем речь была не такая -
Он без рифмы сказал, что сложила строкой.
Только птичкою в ЗАГС я летела, порхая,
Заявление и ...свадьба! Стала женой.

Божий дар? Может быть! Проведение... Случай...
Но почти сорок лет собираем букет
из цветочков: сынов, дочерей, внуков, внучек.
И дороже цветов этих в мире нам нет!
20.03.15г.

PS: на фото - дети и внуки в день юбилея отца.