Страх смерти

Анастасия Велес
Взаимодействие на оголённых проводах.
Это проверка всей намеренности духа.
Понять что в трипе означает страх.
Смерть изначально всем шептает в ухо:
— "Смотри в глаза тому, что превращает в прах."

Всё что когда либо дышало и жило.
Всё что когда либо любило и цвело.
Всё умерло.

Никто не властен ни над временем, ни смертью.
и даже вы, мои друзья, поверьте.