Весна

Сергей Германик
В лучистом небе карамель-
замчит весенний карусель
из чувств, из запахов, из цвета!
Апрель не май, но скоро лето-

- пора чудес, тепла и птиц!
А сколько незнакомых лиц,
таких загадочных и милых,
глядят в окно, проходят мимо!

Щебечет дрозд на ветке где-то.
Ему качелей скрип-ответом
и в такт метлы, что двор скребёт,
Мир торжествует и поёт.

Спасибо им за их посыл!