Одуванчик

Анатолий Пинигин
Над зелёной травкой
Жёлтый огонёчек
Преврвтился за ночь
В беленький цветочек.

Ветерок проснувшись,
Озорной, с ним шутит,
И летит по свету
Белый парашютик!

Рисунок из электронной книжки-раскраски
"Где родился ручеёк" - elbook.kz.


Безопасный сайт: elbook.kz Озвученные произведения для детей с рисунком "в тему", с раскраской на экране компьютера.