Я не стану играть с тобой в прятки

Елена Исакова 21
Я не стану играть с тобой в прятки –
Что же станем делать теперь?
Раз постель – это средство разрядки
Так ныряй в нее – не робей!
Под мучительно-сладкой истомой
В эту ночь ото всех пропадем
Что же врать снова близким знакомым?
Это завтра – сейчас не о том...

В уши льешь, что умна и красива,
Эти роли забыты, увы...
Лет в семнадцать оно б прокатило,
Мне сейчас не терять головы...
Анатомия славная штука,
Изучить её можно и впредь
Раз с утра завтра снова разлука –
Я прошу этой ночью звереть!

Утро Доброе – запах знакомый,
Ты в кровати и в мыслях – одно
Вот дурак, снова с ней по наклонной

А на пальце сверкает кольцо...

2015