Любовь не купишь

Агата Кристи 3
Любовь не купишь,
не продашь!
Она уходит и приходит!
Её нечаянно
находят,
Как потерявшийся багаж!
Она хранится в сердце
свято,
Теплом окутав, словно сон.
Под колокольный
перезвон
Рассветы дарит и закаты.
Пусть чистый свет
любви моей
Тебе дорогу освещает!
Моя любовь
в себя вмещает
Мгновенья самых светлых дней !