Детское

Кудрявая Ведьмочка
Погляди какая девочка хорошая,
Пожалела пса, что кем то брошенный,
Накормила, обогрела, приютила,
И о горе псина позабыла.
Счастлива будь девонька всегда,
Пусть обходят горе и беда.
Погляди каков мальчишка молодец...
И неважно что совсем ещё малец,
Бабушку провёл через дорогу,
Хоть и мал, хорошего в нем много.
Расти сильным и здоровым мальчик,
Пусть тебе сопутствует удача.
А на этих посмотри детей...
Кормят из ладошек голубей.
Не бояться птицы, что за чудо...
От того что нету в детях худа.
Может потому что они дети...
Может быть... И пусть им солнце светит!
Яркое и тёплое всегда,
В детстве, в юности и дальше сквозь года...
Пусть их небо будет самым звездным,
Пусть не знают в жизни слова - поздно.
Пусть и мы добрей немного станем,
Чтоб планета радовалась нами.

30.03.2015/19.05