Подмосковные вечера

Нур Штраль
По ночам мне тихо Луна шепчет,
По утрам завывает ветер.
Москва-река лихо волнуется,
Когда наступает вечер.

Подмосковные вечера, они такие!
С шерстяными платками красными,
Да с искрящимся чаем темным
В маленьких чашках фарфора из Гжели.

Мы сегодня с тобой не вместе.
Мы сегодня с тобой в разъезде.
Завтра встретимся на вокзале киевском,
И уедем вновь в направления разные.

Подмосковные вечера, вернитесь!
Я хочу поскорее снова
На затененной веранде сада
С тобой о любви говорить.