Не хочу быть кем то третьим..

Аркадий Каплин
Не хочу быть кем то третьим
В очереди к сердцу Той,
Что в моем уже давно имеет
Угол постоянный свой.

Не вторым! Не пятым! Не десятым!
Первым! Первым! Первым! И одним.
Что б за мной занять и не пытались,
Зная - ни хрена не светит им!

Очередь пусть будет именная
Именем лишь названа моим.
Эх! Опять я тут мечтая пропустил
Кого то, с кем стоим...

#аркашапишет

21 ноября 2014г.