Любовь...

Александр Иванихин
Любовь - она в разгаре лета,
Среди ромашковых лугов,
Цветет подарком для поэта
И страсть не знает берегов.

Любовь она как грозы в мае,
Оглушит, словно первый гром.
И мы, себя не понимая,
За ней не думая идем.

Опять надеемся на счастье,
По зову сердца и судьбы,
Готовы мы за нею мчаться,
Пред ней мы все-таки рабы.