Моя милая милая леди

Николай Подчезерцев
Моя милая милая леди
Я хочу с тобой поговорить.
В этом ярком, холодном мире
Мне так гнусно стало жить.

И я не знаю в чем причина,
Этой серой моей тоски.
Ведь я мечтал открыть личину,
Моей яркой, как я считал, души..

Моя милая милая леди
Я улыбаюсь, вспоминая тебя!
Ведь в этой ежедневной жести
Твоя улыбка спасает меня.

Но простишь ли ты мне - зверю,
Кто посмел полюбить тебя?
Но увы я в "любовь" не верю,
Поэтому я скоро - убью себя..