Дождь облизал все подоконники

Радик Ахметшин 2
Дождь облизал все подоконники.
А ты хмельная льнёшь ко мне.
Часы в квартире кажут нолики.
Меня ты гладишь по спине.

И что-то шепчешь про печальное.
Дождь заглушает ворох слов.
И слёзы капают хрустальные.
Они наследники грехов.

И как судьбою нарисуется,
Единство породнённых душ?
А где-то за тебя волнуется
И ждёт, когда придёшь, твой муж.