Разбивая реальности скалы

Ульяна Соболева
Разбивая реальности скалы
В темноте и в немой тишине
Я тебя бесконечно искала
Чтоб увидеть хотя бы во сне...
Жадно губы терзать, прикасаться
Отражаться в любимых глазах
А на утро в слезах просыпаться
С легким вкусом тебя на губах...