Ты мой

Ульяна Соболева
Ты мой, без клятв принадлежать
Без обязательств, без оков
Тебе не нужно обещать
Ты просто мой, без ярлыков
Мне больно без тебя дышать
Ты, словно, часть меня самой
Беззвучно хочется кричать
И жадно повторять "ты мой"
Не потому, что так хочу
Я не держу, не хватит сил
Ведь я сама принадлежу
Ты просто мой, ТЫ так решил...