Ветерок в тишине

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/30/3599

Стелет нежность постель,заправляя любовь поцелуем,
Тёплый свет от луны проникает лучами стыдливо,
Растворяясь в закате,сам главный сюжет дорисует,
Чтоб потом исчезая,капли счастья вкусить шаловливо.

Ветерок в тишине сквозь раскрытую форточку дышит,
Раздвигая неслышно тяжёлую ткань занавесок,
Полон страстью и он,и тоже под ласками пышет,
Оставаясь на время в реалии этого "стресса".

Стелет нежность постель,поцелуями всё покрывая
И лучик проникший,и свет от нескромной луны,
Даря им признание,ласку любви,лишь вздыхая,
От сладости томной,щемящей в потоке волны.