Книга Жизни

Фатима Байр
Книгу жизни я открою,
Пролистаю,всё прочту.
Все невзгоды я забуду
Оставив лишь свою мечту.
И настанет время новой,
Новой книги создавать.
Записав свою мечту,
"Книгой Жизни"-назову!
(2011г.)