Все хорошо... но холодно внутри

Ульяна Соболева
Все хорошо..., но холодно внутри
Рассыплю соль, совсем не замечая...
Я невпопад отвечу на звонки...
Помешивая ложкой сахар в чае..

Обычный день, подруги, болтовня
Все замечательно и дождь стучит по окнам
Я улыбаюсь...а мне кажется - не я
И блики ночника дрожат на стеклах...

Все хорошо, все тот же день и ночь
А после слова "хорошо" так много точек...
Все хорошо..., обычно... ты поймешь...
И между букв увидишь, между строчек.

Ты не со мной....а так ...все хорошо...