Подруге

Роман Дубов
Здравствуй милая моя.Родная.
Не грусти,пожалуй не грусти.
Пусть.Боли твои все,непереносимые
Унесут на север,стаи журавли.

Унесут,куда нибудь далече.
И на душе,всё тишь и благодать.
А я возьму,все на себя,переживанья эти
И стану журавлём,что бы другим не дать страдать...

Я полечу,подальше и повыше.
Что бы отстать от стаи.Вдруг.
Твои воспоминанья,слезами журавля залечат.
Что бы была ты счастлива,а я умру как друг...