курсы доляра

Сергей Правда-Рубов7
     пляшут курсы - ну и что?!
       да плевать как-то на то !
        доляры с масонским глазом
         пусть накроет медным тазом !

     в США ихний Конгресс
      вот опять в пузырь полез -
     триллионные долги
      -Матерь Божья помогиии !
        действовать себе в убыток
           это старый пережиток
         заставляют их масоны
          иудейские персоны

            ну, Обама, ну, хитёр !
            дуру гонит до сих пор !
             - танцевали , ноги гнулись
               посчитали - лоханулись !!!$$$$$$$$$$$$$$$$$$