Я хищника любимая добыча

Ульяна Соболева
Безумец одинокий, не прощенный
Непонятый, отверженный злодей
Страстями глубоко порабощенный
Отвергнутый собою лицедей

Под маской ироничного оскала
Трепещет сердце рваное, болит
Я эту душу лаской согревала
И разбивала нежностью гранит

Я хищника любимая добыча
Та жертва, что трепещет не дыша
Меня он и в Аду всегда отыщет
Чтобы терзать, жестоко, не спеша

Сопротивляться бесполезно и напрасно
Мой путь к нему давно необратим
Но на другую участь не согласна
Палач своею жертвою любим...