Это больше, чем просто любовь

Ульяна Соболева
Это больше, чем просто любовь
Глубже, чем дно океана
Сильнее, чем жажда и боль
Острее бритвы, кинжала

Холоднее ледяного града
Выше неба над головами
Опасней смертельного яда
Разрушительней, чем цунами

Ослепляет как солнечный свет
Проникает по венам в кровь
Этим чувствам названья нет
Это больше чем просто любовь