Умерла мечта поэта...

Бен Штиллер
Умерла мечта поэта,
Возле волн презнойным летом,
То ли это апогея,
То ли смерть его идеям.

Запустив бутылку с мыслей.
Распрощался со всей жизнью!
То ли не было закона,
То ли демон стался вором!

Может судно не в то время,
Проплывало неся бремя.
Может не судьба той мысли,
Воплотится в этой жизни.

Суть верна как смерть мечты,
Разобидевшись внутри
Уходив на дно она,
Не оставила следа.

А кораблик утопив,
Смял и жизнь и веру в жизнь!
Все что было потеряв,
Все что видела заря.

Умерла мечта поэта,
Возле волн прощальным летом,
Под пропеллером столетий
Умерла...!