Без тебя

Ульяна Соболева
Мне без тебя так тихо и темно
Мне без тебя так одиноко, пусто
Мне без тебя не дышится давно
Мне без тебя невыносимо грустно

Мне без тебя никак и ни к чему
Нет без тебя конца и нет начала
Мне без тебя зачем? Я не пойму
Как без тебя я раньше выживала

Мне без тебя нет смысла и причин
Мне без тебя так равнодушно, дико
Мне без тебя нет красок у картин
И каждое лицо теперь безлико

Мне без тебя не хочется писать
Мне без тебя так холодно всегда
Мне без тебя не хочется дышать
Вчера. Сегодня. Завтра. Никогда