Птичий обычай

Ангелина Потоцкая
Знаки я твои прочла -
Грубо, зло и  неприятно...
Все прошедшее учла,
Было, грело  - невозвратно.

Будто птицы на току
Мы с тобою заигрались,
Так простимся на лету,
Зря мы так разволновались.

Каждый в сторону свою
Полетит - сильна привычка,
Я прощальную  спою -
То обычай певчей птички.