Что есть разлука?

Ульяна Соболева
Что есть разлука? Я в нее не верю,
Пусть каждый миг в ней может убивать.
С тоской считая ночи... дни... недели,
Любимых можно очень долго ждать...

Мне не страшна разлука, на мгновенья,
Минуты, месяцы, а может быть года...
Страшна лишь та...безликая разлука,
Где эхом слышно слово - навсегда...