Одним тобой душа моя полна

Ульяна Соболева
Одним тобой душа моя полна
В ней нет краев, нет времени и дна
Лишь одному открытая она
Другим так недоступна и темна

Её не нужно брать или держать
В ней только ты и даже нет меня
Я не могу назад её забрать...
Я не владею ей, она давно твоя

И только ты имеешь все права
Права хранить, разбить её на части
Но если прикоснешься к ней едва
Душа моя заходится от счастья

Одним тобой душа моя полна...
Я не скажу "надолго" - ты реши
Она твоя, пока тебе нужна
А после...я останусь без души