Двое людей...

Людмила Татур
          Двое людей по мокрой аллее
          Идут укрыты одним зонтом.
         
          Чем дольше жизнь - тем мы взрослее,
          Тем крепче затягивает жгутом.

          Чем ярче видим свои огрехи,
          Тем труднее идти напролом...
       
       
                На каждом витке жизненной вехи
                Чувства ложатся под разным углом