Потуже затяни петлю

Ульяна Соболева
Потуже затяни петлю
Без кислорода задыхаясь
Я о любви тебе хриплю
Твоим безумием наслаждаясь

Ломая ногти до крови
Глаза в глаза и будем квиты
Мое дыхание лови
Пока мы оба не убиты

Друг другом
В дьявольской войне
Без победителей и слез
Горим на медленном огне
Исколоты шипами роз

От счастья истекая кровью
Я об одном тебя молю
Не отпускай меня на волю
Потуже затяни петлю...