Возможно

Ульяна Соболева
Возможно, завтра будет поздно
Возможно, завтра ты забудешь
Но ты живи в моем "сегодня"
Со мной, сейчас, пока ты любишь

Возможно, слишком скоротечно
Возможно, захлебнусь я болью
Пускай все зыбко и не вечно
Но я дышу твоей любовью

Возможно, у обрыва млею
В одном движении у края
Но ни о чем не пожалею
На дно, к тебе в огонь ступая

Возможно, крылья я сломаю
Возможно, насмерть разобьюсь
Но мне не страшно - я живая
Пока ты рядом - не боюсь

Возможно, сильно ошибаюсь
Тебе доверилась, рискуя
Возможно, я еще раскаюсь
Тебя у снов своих воруя...