Домик...

Никита Пятиков
Мы без дела не сидим,               

Домик зайке мастерим,               

Тук, тук, тук, тук,               

Молоток наш верный друг,               

Быстро, быстро, застучали,

Ловко гвозди забивали,               

Тук, тук, тук, тук,               

Молоток наш верный друг.