Она щедра

Атоми Кио
Любовь..она беспамятна щедра,
Не важно, к маме, сыну, или мужу.
В ней нет границ,
И невозможно
весь бокал допить до дна,

Из счастья, бередящего кровь в жилах.

Это не так легко сказать,
Не проговорить, не выразить словами.
Но чувство..будто у Вас хватит сил,
Перешагнуть барьер, так щедро насажденный временами

И счастьем заражая все вокруг,
Внутри ..взрастает счастья колос.
Чуть подождите, и он даст свои плоды.
И вы заметите, каким Вы стали новым!