Каша...

Никита Пятиков
 Вот, сорока прилетела,               

На Ладошку к Маше села,               


Раз, два, раз, два,               

Каша Маше хоть куда!

Сорока, сорока, кашу варила,               

Машу кормила, этому дала,               

Этому дала, и этому дала!               

Посидели и поели,               

Раз и дальше полетели