Она...

Аделя Ишмухаметова
Она, похоже, больше не живёт,
Сжигая дни свои слезами,
Она всю соль с щеки сотрёт,
Не видя неба пред глазами.

Она мечтает каждый день
Вернуть те прошлые мгновенья,
Она не знает как теперь
В душе хранить свои сомненья.

Она у Бога просит шанс -
Ещё один, ещё бы время!
Она запомнит тот романс
И на плечах оставит бремя.