Утопление

Джэй Брэдбори
Собираю чемоданы,
Ухожу в закат.
Что бы здесь не видеть
Этих наглых глаз.
Что когда-то в Риме,
Были мне так милы,
будто океаны
Врезались в меня.
Утопили разом,
Не давая шанса
Подышать хоть капли
Воздухом чужим!
Я пытался вспомнить,
Где еще я видел
Это утопление,
Но на ум лишь,
Помню,
приходила ты.