Я потерял тебя

Николай Исаков 3
Я люблю тебя очень сильно,
Не могу я прожить, без тебя
Каждый день тобою любуюсь,
Фотографии наши храня.

Где мы вместе с тобою на фото,
Нежно мы, обнявшись сидим
Где улыбка твоя, и забота
Растворилась в глазах как дым.

Не вернуть наших дней вчерашних,
Когда были с тобою, вдвоём
Вечерами часами гуляли,
Целовались в страстях, под окном.

Сколько было взаимных симпатий,
Не вернуть это всё никогда
Ты осталась одна, у кровати
Ждешь любви ты другой, как всегда.