на стихи Д. И. Гавриленко Неотправленное письмо

Санина Людмила
Верно - не отправить в рай письма,
Но душа писать не перестанет,
Стоя у открытого окна,
Вновь и вновь слова любимой маме!

Напиши, не думай о потере,
Странности письма и адресата -
Напиши как в сказку ты поверил,
Как поднялся на ноги когда-то.

Как любовь свою прекрасной птицей
Озарил и возвратил из сна,
Как рождалась на твоих страницах
И теперь шагнула в мир весна!

Напиши, как боль порой приходит,
Что дышать порою нету силы,
Как слеза в  горячности выходит -
Ничего не скрой от мамы милой!

Можешь просто с ней поговорить,
Рассказать ей, как твои дела!
Будет слышать мама и любить
Вечно сына, где бы ни была!
30.03.15