Зима

Виктор Глазачев
Зима-великое явление,
Хоть холодна,но всё ж мила.
Она,как яркое мгновенье,
Нас удивляет без конца.


Под снежным,нежным одеялом,
Что нам дала сама зима.
Струится речка удалая,
Она под толстым слоем льда.


Леса стоят под шапкой белой,
Поля и степи нежно спят.
И ветер,что поднял метели,
Среди снежинок ввёл бардак.