Средневековый век не с нами...

Анна Дарс
Не надевай бумажную корону,
Ее порвать будет легко...
Здесь не летают больше драконы,
Поднимаясь в небо высоко.

И королевств здесь уже давно нет,
Ни замков, ни дворцов огромных...
Прошло очень много лет.
Мало стало девушек скромных.

Дочки миллионеров принцессы теперь,
Знаменитые парни принцами стали,
В средневековое прошлое заперта дверь,
Люди новый век давно признали.

Как и признали другую медицину,
Ни травы теперь лечат, нет - таблетки,
В которых химии полно...
Для поднятия иммунитета вводят вакцину,
И в мыслях у народа только одно...

Ни сила, а алкоголь,
Ни любовь, а ненависть,
Убивает сильнее только душевная боль,
И зависть, зависть, только зависть.

Вместо прощения, рождается месть,
Вместо правды, ненужная ложь...
Вместо достойной похвалы, лесть,
И каждый друг на друга похож.

Технологии, отныне, заполнили мир,
Вместо золота, серебра и меди,
Мы расплачиваемся бумажными деньгами...
Обычное застолье теперь, а не огромнейший пир...
Средневековый век уже не с нами.

Вместо карет, ездят по дороге машины,
В холодильниках теперь еда хранится,
Вместо копыт, резиновые шины.
Королевство никому больше не снится.

30.03.2015.