На тему 22 псалма

Лена Яркая
Господь - пастырь мой!
Я ни в чём не буду нуждаться.
На злачных пажитях покой,
У тихих вод мне нечего бояться.
Ты душу своей силой направляешь
Стезёю правды, ради имени Своего,
И милостью своей сопровождаешь,
И укрепляет благость Слова твоего.
И если я пойду долиной тени смертной,
Я верую, не убоюсь я зла.
Ведь ты со мной, ты святый и безсмертный,
Твой жезл и посох я взяла.
Ты приготовил трапезу передо мною
У множества врагов моих в виду.
Умастил голову елеем. Что я стою....
Я милости твоей воздам хвалу!