Может...

Атоми Кио
Может…

Может я не та, кого ты ищешь,
Может я не навсегда с тобой,
Разойдемся может мы по жизни
Не дойдя до нашей мостовой.

Может, ты останешься на осень,
Пока лето доживает свой последний день.
Может, мы застанем листьев кроны,
Что слетаются в цветную карусель.

Может, мы по старой дружбе,
Встретим на перроне дня рассвет,
Может , мы, как раньше, в стужу,
На двоих будем делить один и тот же плед.

Или может быть, как год назад,
Загадаем перед сном желание.
И запомнив этот звездопад,
Проведем остаток ночи в бережном молчании.

Может, это трудно отпускать,
С любой привычкой трудно расставаться.
Но не об этом…не сейчас,
Я в этот день хочу тебе сознаться.

Может я не та, кого ты ищешь,
Может я не навсегда с тобой,
Но мне хватает того счастья,
Согретой быть твоею теплою рукой.