Незабываемое

Артем Карепанов
Я слов о себе написал бы немало,
но только нет смысла об этом писать,
и жизнь вспоминать нету смысла с начала,
но тянет всё что-то опять вспоминать.
И я вспоминаю,пишу,наслаждаюсь,
зачем это делаю-я не пойму,
мне кажется часто,что я повторяюсь,
и что мне об этом писать ни к чему.
Себе обещаю,что больше не буду
я в жизни никчёмной копаться своей,
в работе пытаюсь найти своё чудо,
и в книгах;но всё-же порой в тишине своих дней
я вспомню случайно всё то что забылось,
забытое вдруг засияло в душе,
беру карандаш-новый стих появился,
забытое то не забуду уже!