Любовной жажды не минуя...

Путилина Юля
Любовной жажды не минуя,
Приняв ее за божий дар,
Ты выпьешь с губ не поцелуи,
А зелье приворотных чар...

И, истомлённый долгим взглядом,
Как лист, зардея в сентябре,
Погибнешь с первым листопадом
На жёлтом осени ковре...

А я уйду, на тень похожа,
И только лёгкие шаги
Шероховатость тронут кожи
Твоей обветренной щеки...