Родной человек

Атоми Кио
Вам знакома тоска о родном?
Когда он еще рядом с тобой.
Не узнавать его, с каждым завтрашним днем,
Тоска, не дающая веки сомкнуть перед сном.

Вам знакомо чувство ностальгии?
Когда все бросив, Вы хотели в  нем пропасть.
Оно такое теплое, как приступ эйфории,
Что возвращаться не хотелось ни за что назад.

Когда он уходил, Вы молча наблюдали,
Когда он отдалялся, Вы не кричали вслед.
Вы все прекрасно понимали,
Но не решались  поменять сюжет.

Вы отпускали с болью в сердце,
Не думая о завтра, и вчера
Я знаю, Вы хотели бы еще согреться,
Но у тоски…всегда холодны вечера.

Вы молодцы, что Вы решились.
Взяв в руки мел, Вы создали черту.
Вы ведь для пользы своего родного человека,
Отважились стерпеть невмоготу.