Твой милый взгляд - влюбиться повод

Виктор Цукур
Твой милый взгляд - влюбиться повод,
Им был мгновенно опьянён.
Запретный плод был словно сорван,
Без боя сдался, был пленён.

Твой милый взгляд и нету слаще,
Былое вмиг разрушит он.
Волшебной красотой слепящей.
Тобою был я покорён.

Твой нежный взгляд и мне не спится,
С любовью Богом сотворён.
Я словно заново родился,
Увидев... Стал им окрылён.